Где я?

Физик в доме помимо воли направляет мысли в некое специфическое русло, а именно - во всякие там теории относительности и прочие волновые функции (вспомнилось, как мы решали задачи по теории экономического анализа, не профильные нам ни разу, ага).
Так вот, смотрю я на Мушика, вспоминаю Полюшика, с которым жили тринадцать лет, и понимаю, что в деле их идентификации как автономных кошачьих единиц ну никак не обойтись без физических терминов и условных обозначений.

1) Есть кошки, примером коим служит Поль Богданович, подчиняющиеся законам классической механики. Их координату в пространстве можно определить точно. Вот уж если Поль в одной комнате, так он там и есть, и в другой окажется еще не скоро, а его появление не пройдет незамеченным - еще бы, такая туша. Импульс, соответственно, тоже определяется без проблем.
Такие кошки обладают большим положительным зарядом тела. Проще говоря, где их положишь, там и лежат.

2) Второй подвид - квантовые кошки, не подчиняющиеся никому и ничему, кроме принципов теории относительности и законов релятивистской физики. Таков Мушик... э, Максимовна (за незнанием кличек биологических родителей, воспользуемся именем приемного отца), которая одновременно находится во всех комнатах, коридоре, ванной и еще под креслом и кроватью. Координата не определяется совершенно. Импульс - с трудом, и то если удастся поймать.
Отрицательный заряд, характерный для таких кошек, выражается в стремлении не лежать там, где положат, и вообще делать все наперекор.

3) Есть еще амбивалентные кошки, к которым, согласно последним постнеклассическим теориям, могут быть отнесены все кошки без исключения в зависимости от степени накормления и высыпания. Но мы считаем данное обобщение неправомерным и полагаем, что кошачьи индивидуумы достаточно четко одразделяются на вышеуказанные категории.

Аргументы несогласных принимаются только с подкреплением экспериментальными данными и зависимостями, "без повторения одних и тех же данных на рисунках и в тексте".

Вчера на почте я видела такого смешного кота, явно относящегося ко второй категории. Рыжий, молоденький еще, в ошейнике, морда треугольная еще, в общем, зеленый совсем. Глаза - открытый миру наивняк. Общительный. Море позитива, короче. А я без фотоаппарата!
Почтовый кот))))

@музыка: Florence and the Machine [Drumming Song]

@темы: графоманьячество, кошкин дом

Комментарии
18.05.2010 в 23:03

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
А ещё все коты делятся на два вида:
  • уже жирный;
  • ещё не жирный;


Твой, кстати, уже или ещё?
19.05.2010 в 08:09

Где я?
/socialno
Ню, мне не нравится слово "жирный". Предпочитаю - большой)))
Один большой, другая нет.
19.05.2010 в 12:42

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
O-Yuki-sama, не стоит смотреть на мир через розовые очки. Реальность сурова, и жирные коты — её неотъемлемая часть.:lalala:
22.05.2010 в 23:18

бывший the dreamer Sasori-dana и Undema
толстые, жирные, большие коты делают этот мир таким большим и пушистым! и когда один из них подходит к тебе и забирается на живот... начинаешь чувствовать всю тяжесть этого мира нутром О.о
23.05.2010 в 09:14

Где я?
the dreamer Sasori-dana
Ыыыыы! О да!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail