O-Yuki-sama
Где я?

А вот! Вот и 2012 год! С оливьём и красной икрой из мороженой рыбы! С Медведевым и елкой, с Наоми, поющей про Доронина, и, конечно же, с боем курантов и петардами! А вы сказали трижды «Принимаю удачу!» через пять минут после начала нового года? Мы – сказали. Вот теперь ждем, когда подавать начнут, а мы уж примем.
Было скользко и темно. Но снег таки пошел! И шел сегодня утром, и днем немного, и даже вечером по чуть-чуть. И нападало его столько, что я и Максим пошли играть в снежки – попытка снегом выложить на стене соседнего долгостроя что-нибудь осмысленное. Увы, осмысленного не получилось, только лишь равномерное распределение величин, и даже никакой корреляции. Теперь у меня болит рука, правая, потому что левой я почти не швыряла снежки, а пользовалась бы и ей, тогда болели бы обе. Так что мне повезло! В следующий раз надену шапку, потому что капюшон мешает, а без него холодно.
В Киномяуксе полно народу, все хотят чего-то смотреть, и туалеты не работают. Страшно!!!
Как говорил «мой любимый заочник» (сокращенно МЛЗ), наш дом праздновать новый год умеет! Кому-то «разбили физиономию», а в доме напротив – выгорел целый балкон на первом этаже. Как новый год встретишь, так и его и проведешь? Мы это благополучно проспали, увидели своими глазами уже днем, на пути к снежкам. Безмятежность…
По двору гуляют маленькие снежные человечки и оставляют следы своих лапок. Они существуют!


Снежок...


@темы: приколы нашего городка