O-Yuki-sama
Где я?
Это я из московского зоопарка вернулась. Маленькая там была несколько раз, последний раз - чуть меньше трех лет назад, с Элфроном и Гердом...

Котики! Котики!!! Аааа, там рысь красная! А тут - обычная! Смотрите, какой ягуар! Эй, а куда леопарда спрятали?! Гепарды спят! Хвост от барса видно! И лапы!!!
В общем, годы идут, а Наська не меняется в плане зверушек, скорее наоборот.
Я бы там еще походила, но все остальные устали (да и я тоже устала, но все равно бы побегала еще)))), так что пришлось сваливать. Главное - котики - были пройдены.

И белки, и рыбное безумие, и... Да, белки!!! Беличье безумие было куда менее безумным, чем три года назад, а сами белки - весьма общипаны и линялы. Я же помню, как Герд тогда сказал - "Пойдемте отсюда, а то тоже с ума сойдем"

Йопть, а как мы вчера ехали... Дождь нам свои пять копеек добавил. Километров писят до Мск оставалось, и тут каак началось! Пиздец, стена воды, ничего не видно, и темнотища и молнии сверкают прямо над нами, гром гремит. Скорость ессно сразу со сто тридцати до просто тридцати, без ста, да и вода сплошным потоком по дороге, из под колес летела со страшными звуками.
В общем, для меня впечатления были незабываемы. Хорошо, что за рулем был Максим)))

Сегодня дождь не мешал, хотя и порывался периодически капать над теми местами, где мы проезжали. Плиа, что меня поражает в Мск - это расстояния. Неудивительно, что на всех широких магистралях водители синхронно гонят выше ста, а кажется, что все чинно-благородно едут раза в два медленнее, а иначе никакой жизни не хватит метаться туда сюда. В Ярике на окружной и восемьдесят кажутся весьма опасными.

@музыка: E Nomine [Anderwelt]

@темы: дела житейские, кошкин дом