08:57 

О котосоциальном неравенстве и которасовой принадлежности

O-Yuki-sama
Где я?
Да-да, среди котов есть свои классовые различия. Замечали ли вы, что всякие кошачьи корма широкой доступности рекламируются котами исключительно дворянского происхождения. Упитанными, здоровыми и лоснящимися - серый Вискас, рыжий Фрискис и бело-коричневый Китекет - но при этом честными рабоче-крестьянскими мордами. Будь они хоть суперпородистыми европейскими или американскими короткошерстными, британскими или еще какими-нибудь, эти наглые котоморды вызывают свойские чувства у любого потомственного пролетария.
Другое дело всякие Гурметы и Шебы (ну и что там еще из той же оперы). Пушистики, персидские шиншиллы, белянчики и пуховые шарики - всякий скажет, что на одной рыбе так не разгуляешься)))

А вообще, это всё пиздёж и провокация!

@музыка: Christina Aguilera [Desnudate]

@темы: кошкин дом

URL
Комментарии
2011-06-28 в 12:50 

~~Анима~~
МЯУ!
Ну чем морда дороже, тем и корм соответственно. Хотя у меня "дворняги". души в них не чаю! И им покупать стараюсь Pro plan и Purina Hill, из-за содержания мяса в этих сухих кормах. Оно гораздо выше, нежели в китекетах и вискасах. Я им покупаю его как чипсы. Ну как перекус, на ночь там мисочку оставить, чтоб было чего пожевать. А так это действительно все пиздеж и провокация))))

2011-06-28 в 13:24 

Jane Castle
Audentes fortuna juvat
Хозяйка, которая любит свою кошку, не станет кормить её Вискасом, Китекатом или Фрискесом. И продистость тут совершенно не при чём.

2011-06-28 в 23:27 

O-Yuki-sama
Где я?
~~Анима~~
Ну забавно же))) Меня особенно прикалывает, как эти три гиганта кошачьего массмаркета поделили цвета - серо-голубой полосатый, рыжий полосатый и бело-коричневый полосатый. И конкурентам ничего уже не остается.

Jane Castle
По-моему, Вы не поняли, о чем была речь.

URL
2011-06-29 в 11:24 

Jane Castle
Audentes fortuna juvat
O-Yuki-sama, поняла. Но так уж оффтопно вырвалось

     

Там, где живет бобкэт

главная