O-Yuki-sama
Где я?
Ё-маё, вчера смотрели "Люди Икс: Первый класс". Таки да, первый раз в первый класс и ла-ла-ла.
Выходим из зала, Л. говорит: "Ох, люблю же я такие фильмы. После них так и хочется тоже стать каким-нибудь супергероем". Я про себя добавляю: "это точно. Ну или по крайней мере, хоть что-нибудь сделать". Посуду помыть или, там, статью дописать.
Я не то чтобы хотела его смотреть, этот фильм, патамушта по трейлеру мне актеры нифига не понравились. И Макэвой какой-то не тавой, и Фассбендер не гендер, и название дурацкое... А вот смотрю - и ахх, чего бы такое сделать! Героическое! И вообще! 8)
Интересно, динамично, а в особенности - для любителей искать связи всего со всем. Мне, например, доставило огромное удовольствие вспомнить времена моих просмотров мультфильмов Люди Икс и Люди Икс Эволюция и находить знакомых героев. Впрочем, я не особый фанат вселенной Марвел, так что многих из героев просто не знаю.
Вот только... Мистику могли сделать и потоньше. Постройнее, так сказать.

Отдельно доставило видеть шприцы с зеленой жидкостью - что, ничего кроме криптонита не помогало? - и "генерала Лэйна" там, где ему и полагалось быть. Это потому, что мы сейчас "Смолвиль" смотрим. Я на себя поражаюсь - уже седьмой сезон за половину глянули, а желание смотреть не пропало... Хм, хм.

@музыка: Adele [Dont You Remember]

@темы: cinema