09:55 

Ищу мультфильм специфического контента

O-Yuki-sama
Где я?

В детстве по телевизору как-то увидела я мульт. Забавный такой мульт, судя по содержанию, увидеть я его могла не раньше полуночи, когда дома никого не было.


В общем, насколько я поняла тогда (смотря не с начала), там была война полов. Вроде как даже планет, на одной жили мужчины, а на другой - женщины. Они между собой воевали беспощадно, в ход шли самые убойные средства. Так, мужики сбросили на женщин десант с колясками, откуда доносился дитяческий плач. Дамы умилились, разрыдались, побросали калаши и гранаты и в порыве материнских чувств ринулись к коляскам, где их и постреляли пулеметы, спрятанные внутри. В отместку на головы мужчинам свалился десант балерин, всех таких трепетных и красивых. Те, ессно, тоже перестали думать головой, а стали, эм, другой частью тела, оружие тоже полетело в сторону, но стоило им подбежать поближе, как им всем головы поотрезало балетными пачками, которые оказались острее бритвы. Мда, вот так.
А потом, когда поймали одного лазутчика (мужеского полу), то, чтобы он мог находиться на женской планете, специальной гильотиной отсекли, хм, самое дорогое. Привели, так сказать, к женскому знаменателю.
В конце пошел полный сюр, там некая красотка попала к самому главному фюреру мужчин, оказалась с ним на космическом корабле, а потом вообще оказалось, что под его личиной скрывался... скрывался... скрывался. В общем, тогда я не поняла, кто там скрывался, но теперь вспоминаю, что это был огромный ****. Говорящий и с манией величия. А потом был взрыв и то ли конец света, то ли еще что.


Вся эта прелесть имела рисовку в стиле "Следствие ведут Колобки" или что-то вроде. Кто-нибудь, если вы знаете, что это такое и как называется, скажите мне! Я искала в Инете, не нашла ничего похожего. Не знаю даже, как искать, что в поиск забивать. После трех часов поиска выяснилось, что кто-то еще ищет этот мульт, и всё.


@темы: есть многое на свете, друг Горацио

URL
   

Там, где живет бобкэт

главная