O-Yuki-sama
Где я?

Вчера с Максимом ходили на дачу, шли по жаре, еле передвигая ноги. Двигаться меня заставляла только мысль о крыжовнике в конце пути. Проселочная дорога, пыльная, в ухабах и колдобинах, в общем, у кого есть дачи, те поймут. Неподалеку от дач есть карьеры, не слишком чистые, но наш народ ведь не избалован водоемами, а про кишечные палочки и вовсе не слыхивал. Естественно, нас то и дело обгоняли люди, спешившие на эти самые водоемы "освежиться": сначала трое девушек, с виду вполне себе интеллигентных, потом компания на машине.
И вот у одной из девушек с багажника ее лисопеда свалились два пакета, а компания на машине, даже не притормозив, ничтоже сумняшеся проехала всем своим машинным весом прямо по вещам и без всяких извинений двинулась дальше. Ничего себе чего, мысленно ахнула я, ну и хамы (уроды, придурки, идиоты, нужное подчеркнуть). Не сомневаюсь, настроение у девушек на великах было испорчено, они бросились собирать свое расплющенное добро, мы им мысленно посочувствовали.
А вот угадайте, что было дальше?
Первая произнесенная фраза:
- Ну и кто из вас, б****, догадался положить пиво в один пакет, а?! Х*** вы это сделали?! Надо было, б****, распихать его по двум разным, б****, пакетам, тогда бы ничего не случилось! А теперь, б****?!
И дальнейший разговор в том же духе, все с теми же вкраплениями звездочек через каждую пару слов.

Определенно, тех, кто в машине был, это никоим образом не оправдывает. Но какова же мораль сей басни, а?

Максим на это сказал, что по крайней мере, тут сразу стало ясно отношение пострадавших к происходящему))))))))))))


@музыка: Sa Dingding [Alive]

@темы: злоба дня, люди такие люди!